創成川キャンドルストリーム2018

キャンドル(表)
キャンドル(裏)

創成川キャンドルストリーム

【日 時】2018年09月01(土)
【場 所】創成川公園 狸二条広場(札幌市中央区南2条東1丁目)
【参加費】無料

タイムスケジュール

• 18:30 オープニングイベント
  •     コンサドールズユースによるダンスやオリンピアン・パラリアンにご参加頂くセレモニーです。

• 18:59 カウントダウンスタート(テレビ塔表示)
  • 19:00 キャンドルストリーム開始
  • 19:30 イルミネーション点灯
  • 19:45 キャンドルストリーム終了

創成川イルミネーション・創成川ライトアップ

【日 時】2018年09月01(土) ~2018年09月17(月) 19:00-21:00
【参加費】無料

札幌の中心部、「創成川」が五千の灯りで埋め尽くされる。川面にゆらゆらと流れる光るLED風船と、美しい音楽の演奏が織りなすファンタジー。昨年、多くの皆様に楽しんでいただいたこのイベントが、今年も開催致します。創成川までちょっと足を伸ばして、幻想的な夜の景色をお楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております。

主催:札幌商工会議所青年部
後援:札幌市
協賛:(一財)石狩川振興財団、㈱札幌振興公社、札幌トヨペット㈱、㈱札幌丸井三越
   サントリー酒類㈱、㈱東芝、北海道ガス㈱、ミサワホーム北海道㈱、㈱ローソン